欢迎访问安居区总工会(www.snajqzgh.com)官网!   设为首页 加入收藏
 
  网站首页 | 工会要闻 | 通知公告 | 工会视频 | 信息公开 | 职工天地 | 政策法规 | 基层动态 | 资料中心  
  您当前的位置:首页 > 工会要闻  
 
安居区总工会成功举办安居区2019年职工禁毒知识竞赛
时间:2020-01-03 16:08:07   来源:区总工会组宣部
 

  元旦前夕,安居区总工会在区体育馆举办了全区2019年禁毒知识竞赛举行。区委书记、区禁毒委主任管昭,区委副书记、区长、区禁毒委主任吴军,区人大常委会主任邓立,区政协党组书记陈俊等全体在家县级领导和区直部门、相关企事业单位负责人、学生代表以及农工民代表一起观看了比赛。

  比赛现场,来自全区各条战线的10支队伍、30名参赛选手,展开了包括禁毒法律法规、禁毒历史、毒品危害、防毒技巧等禁毒知识的对抗赛。必答题、抢答题,每一个环节都紧张刺激,不仅比拼选手的禁毒知识储备、团队协作精神,还考验选手的手速和答题准确率。

  精心编排的禁毒文艺节目穿插其中,使整场知识竞赛紧张却又不失活泼。

  通过激烈角逐,企业职工代表队获得一等奖;政法口、文卫口职工代表队获得二等奖;发改口、党群口、农口职工代表队获得三等奖。

  此次活动有效宣传了禁毒知识和毒品危害,极大提升了全区职工群众的禁毒意识和拒毒能力,引领职工群众继续保持禁毒工作良好势头,坚决筑牢禁毒人民战争的铜墙铁壁。

 
编辑:ajqzgh
 
版权所有:遂宁市安居区总工会
地址:遂宁市安居区柔刚写字楼B区2楼 电话:0825-8663431 邮编:629000 职工维权热线:12351 备案/许可证编号为:蜀ICP备18007327号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com