欢迎访问安居区总工会(www.snajqzgh.com)官网!   设为首页 加入收藏
 
  网站首页 | 工会要闻 | 通知公告 | 工会视频 | 信息公开 | 职工天地 | 政策法规 | 基层动态 | 资料中心  
  您当前的位置:首页 > 工会要闻  
 
安居区总工会赴外地慰问未返乡农民工
时间:2020-01-10 16:10:15   来源:区总工会办公室
 

  近日,在区委、区府的组织下,安居区总工会分别赴成都、北京、拉萨三地,集中慰问了未返乡农民工,并组织召开了未返乡农民工座谈会,为他们送去“娘家人”的贴心挂念和暖心关怀。

  在座谈会现场,区总工会党组书记、常务副主席刘冬梅、党组成员、副主席米凌分别与农民工们就工作、生活、交通、子女就学等方面情况进行了交流沟通,了解了农民工们在外的基本情况和他们的期盼愿望。希望安居籍农民工们加强与当地的融合,珍惜就业机会,提高自身素质和能力,紧紧依靠当地工会组织,依法维护自己的合法权益,为当地经济的发展和改善家乡亲人生活水平作出自己的努力。

  参会农民工代表踊跃发言,纷纷表达了感谢家乡工会组织的关心慰问之情。

  近年来,安居区总工会始终铭记初心使命,突出抓好农民工工作、维护农民工劳动权益保障,为农民工提供多元化服务,做农民工可信赖的“娘家人”。

  (撰稿人:杨丽君 审核:米凌)

 
编辑:ajqzgh
版权所有:遂宁市安居区总工会
地址:遂宁市安居区柔刚写字楼B区2楼 电话:0825-8663431 邮编:629000 职工维权热线:12351 备案/许可证编号为:蜀ICP备18007327号
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com